Ver en UHD Cerro Porteño vs Libertad en vivo Primera División 06/05/2018

0

Ver partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cerro Porteño vs Libertad se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo online.

Ver partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 6 de mayo

Brasil, a las 22:15 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 20:15 del día 6 de mayo

Chile, a las 21:15 del día 6 de mayo

Colombia, a las 19:15 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 19:15 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 21:15 del día 6 de mayo

Perú, a las 19:15 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 19:45 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 21:15 del día 6 de mayo

Canadá, a las 19:15 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 6 de mayo

México, a las 19:15 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 18:15 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 18:15 del día 6 de mayo

Honduras, a las 18:15 del día 6 de mayo

Panama, a las 19:15 del día 6 de mayo

España, a las 2:15 del día 7 de mayo

Canales y transmisiones para ver Cerro Porteño vs Libertad en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

General Díaz 1-2 Nacional el día 25 feb, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Nacional 2-0 General Díaz el día 20 nov, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 1-1 Nacional el día 9 sep, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Nacional 2-4 General Díaz el día 29 may, 2017 (Paraguayan Primera Division)

General Díaz 1-1 Nacional el día 17 mar, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Cerro Porteño vs Libertad

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cerro Porteño vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cerro Porteño vs Libertad en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre