Ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo 06/12/2017 UCL

0
Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo 06/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Borussia Dortmund se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Brasil, a las 17:45 del día 6 de diciembre

Bolivia, a las 15:45 del día 6 de diciembre

Chile, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Colombia, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Ecuador, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Paraguay, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Perú, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Venezuela, a las 15:15 del día 6 de diciembre

Uruguay, a las 16:45 del día 6 de diciembre

Canadá, a las 14:45 del día 6 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 6 de diciembre

México, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Costa Rica, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Guatemala, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Honduras, a las 13:45 del día 6 de diciembre

Panama, a las 14:45 del día 6 de diciembre

España, a las 20:45 del día 6 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Argentina, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: Bolivia TV, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Band, Esporte Interativo 2, GloboEsporte.com

Canadá: TSN GO

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: RCN Television, ESPN2 Colombia, ESPN2 Andina, Deportes RCN En Vivo, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, Teletica Canal 7, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, RTS Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte, Azteca Guatemala, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Telecadena 7 y 4

Japón: Sukachan 7

Mexico: ESPN Norte, Azteca Guatemala, Canal 5 Televisa, ESPN Mexico, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: SNT Paraguay, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, América Televisión, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, FOX Deportes, SiriusXM FC, ESPN Deportes Radio

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Borussia Dortmund 1-3 Real Madrid el día 26 sep, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund el día 7 dic, 2016 (UEFA Champions League)

Borussia Dortmund 2-2 Real Madrid el día 27 sep, 2016 (UEFA Champions League)

Borussia Dortmund 2-0 Real Madrid el día 8 abr, 2014 (UEFA Champions League)

Real Madrid 3-0 Borussia Dortmund el día 2 abr, 2014 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.