Ver aquí Guayaquil City vs Emelec en vivo 05/03/2018

0

Ver partido Guayaquil City vs Emelec en vivo 05/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guayaquil City vs Emelec se juega por: Serie A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guayaquil City vs Emelec en vivo online.

Ver partido Guayaquil City vs Emelec en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guayaquil City vs Emelec en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guayaquil City vs Emelec en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:30 del día 5 de marzo

Brasil, a las 21:30 del día 5 de marzo

Bolivia, a las 19:30 del día 5 de marzo

Chile, a las 20:30 del día 5 de marzo

Colombia, a las 18:30 del día 5 de marzo

Ecuador, a las 18:30 del día 5 de marzo

Paraguay, a las 20:30 del día 5 de marzo

Perú, a las 18:30 del día 5 de marzo

Venezuela, a las 19:00 del día 5 de marzo

Uruguay, a las 20:30 del día 5 de marzo

Canadá, a las 18:30 del día 5 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 5 de marzo

México, a las 17:30 del día 5 de marzo

Costa Rica, a las 17:30 del día 5 de marzo

Guatemala, a las 17:30 del día 5 de marzo

Honduras, a las 17:30 del día 5 de marzo

Panama, a las 18:30 del día 5 de marzo

España, a las 0:30 del día 6 de marzo

Canales y transmisiones para ver Guayaquil City vs Emelec en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT

Últimos partidos jugados

Emelec 2-0 Guayaquil City FC el día 2 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 1-1 Emelec el día 21 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Emelec 1-0 Guayaquil City FC el día 2 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 0-0 Emelec el día 4 feb, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 0-2 Emelec el día 19 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Guayaquil City vs Emelec

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guayaquil City vs Emelec.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guayaquil City vs Emelec en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Guayaquil City vs Emelec en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre