Ver aqui el partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo Liga BBVA Bancomer MX 04/03/2018

0

Ver partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo 04/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs Tigres UANL se juega por: Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo online.

Ver partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 4 de marzo

Brasil, a las 22:00 del día 4 de marzo

Bolivia, a las 20:00 del día 4 de marzo

Chile, a las 21:00 del día 4 de marzo

Colombia, a las 19:00 del día 4 de marzo

Ecuador, a las 19:00 del día 4 de marzo

Paraguay, a las 21:00 del día 4 de marzo

Perú, a las 19:00 del día 4 de marzo

Venezuela, a las 19:30 del día 4 de marzo

Uruguay, a las 21:00 del día 4 de marzo

Canadá, a las 19:00 del día 4 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 4 de marzo

México, a las 18:00 del día 4 de marzo

Costa Rica, a las 18:00 del día 4 de marzo

Guatemala, a las 18:00 del día 4 de marzo

Honduras, a las 18:00 del día 4 de marzo

Panama, a las 19:00 del día 4 de marzo

España, a las 1:00 del día 5 de marzo

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs Tigres UANL en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Últimos partidos jugados

U.A.N.L 1-0 Veracruz el día 17 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Veracruz 0-3 U.A.N.L el día 17 feb, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 1-1 Veracruz el día 27 ago, 2016 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 0-0 Veracruz el día 30 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Veracruz 1-3 U.A.N.L el día 6 nov, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs Tigres UANL

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs Tigres UANL.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs Tigres UANL en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.