Ver aquí el partido Macara vs U. Católica en vivo Primera A 05/05/2018

0

Ver partido Macara vs U. Católica en vivo 05/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Macara vs U. Católica se juega por: Primera A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Macara vs U. Católica en vivo online.

Ver partido Macara vs U. Católica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Macara vs U. Católica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Macara vs U. Católica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 5 de mayo

Brasil, a las 19:00 del día 5 de mayo

Bolivia, a las 17:00 del día 5 de mayo

Chile, a las 18:00 del día 5 de mayo

Colombia, a las 16:00 del día 5 de mayo

Ecuador, a las 16:00 del día 5 de mayo

Paraguay, a las 18:00 del día 5 de mayo

Perú, a las 16:00 del día 5 de mayo

Venezuela, a las 16:30 del día 5 de mayo

Uruguay, a las 18:00 del día 5 de mayo

Canadá, a las 16:00 del día 5 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 5 de mayo

México, a las 16:00 del día 5 de mayo

Costa Rica, a las 15:00 del día 5 de mayo

Guatemala, a las 15:00 del día 5 de mayo

Honduras, a las 15:00 del día 5 de mayo

Panama, a las 16:00 del día 5 de mayo

España, a las 23:00 del día 5 de mayo

Canales y transmisiones para ver Macara vs U. Católica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

U. Católica 3-1 Macara el día 28 abr, 2018 (Ecuadoran Primera A)

Macara 2-1 U. Católica el día 10 nov, 2017 (Ecuadoran Primera A)

U. Católica 0-1 Macara el día 12 ago, 2017 (Ecuadoran Primera A)

Macara 0-3 U. Católica el día 30 abr, 2017 (Ecuadoran Primera A)

U. Católica 1-3 Macara el día 23 abr, 2017 (Ecuadoran Primera A)

Goles en tiempo real del partido Macara vs U. Católica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Macara vs U. Católica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Macara vs U. Católica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Macara vs U. Católica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.