Ver aquí Atlético Nacional vs Bolívar en vivo online 05/04/2018

0

Ver partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo 05/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Bolívar se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo online.

Ver partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 5 de abril

Brasil, a las 22:30 del día 5 de abril

Bolivia, a las 20:30 del día 5 de abril

Chile, a las 21:30 del día 5 de abril

Colombia, a las 19:30 del día 5 de abril

Ecuador, a las 19:30 del día 5 de abril

Paraguay, a las 21:30 del día 5 de abril

Perú, a las 19:30 del día 5 de abril

Venezuela, a las 20:00 del día 5 de abril

Uruguay, a las 21:30 del día 5 de abril

Canadá, a las 19:30 del día 5 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 5 de abril

México, a las 19:30 del día 5 de abril

Costa Rica, a las 18:30 del día 5 de abril

Guatemala, a las 18:30 del día 5 de abril

Honduras, a las 18:30 del día 5 de abril

Panama, a las 19:30 del día 5 de abril

España, a las 2:30 del día 6 de abril

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Bolívar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, fuboTV, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Atlético Nacional 1-0 Bolívar el día 13 sep, 2016 (Copa Sudamericana)

Bolívar 1-1 Atlético Nacional el día 24 ago, 2016 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Atlético Nacional vs Bolívar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Bolívar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Bolívar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre