Valencia vs Villarreal en vivo 23/12/2017

0
Valencia vs Villarreal en vivo online

Ver partido Valencia vs Villarreal en vivo 23/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Villarreal se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo online.

Ver partido Valencia vs Villarreal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Valencia vs Villarreal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 23 de diciembre

Brasil, a las 13:15 del día 23 de diciembre

Bolivia, a las 11:15 del día 23 de diciembre

Chile, a las 12:15 del día 23 de diciembre

Colombia, a las 10:15 del día 23 de diciembre

Ecuador, a las 10:15 del día 23 de diciembre

Paraguay, a las 12:15 del día 23 de diciembre

Perú, a las 10:15 del día 23 de diciembre

Venezuela, a las 10:45 del día 23 de diciembre

Uruguay, a las 12:15 del día 23 de diciembre

Canadá, a las 10:15 del día 23 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 23 de diciembre

México, a las 9:15 del día 23 de diciembre

Costa Rica, a las 9:15 del día 23 de diciembre

Guatemala, a las 9:15 del día 23 de diciembre

Honduras, a las 9:15 del día 23 de diciembre

Panama, a las 10:15 del día 23 de diciembre

España, a las 16:15 del día 23 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Villarreal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan, WOWOW, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Valencia 1-3 Villarreal el día 21 may, 2017 (Primera División de España)

Villarreal 0-2 Valencia el día 21 ene, 2017 (Primera División de España)

Valencia 0-2 Villarreal el día 1 may, 2016 (Primera División de España)

Villarreal 1-0 Valencia el día 31 dic, 2015 (Primera División de España)

Valencia 0-0 Villarreal el día 5 abr, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Valencia vs Villarreal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Villarreal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Villarreal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.