Valencia vs Las Palmas en vivo 09/01/2018

0
Valencia vs Las Palmas

Ver partido Valencia vs Las Palmas en vivo 09/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Valencia vs Las Palmas se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Valencia vs Las Palmas en vivo online.

Ver partido Valencia vs Las Palmas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Valencia vs Las Palmas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Valencia vs Las Palmas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 9 de enero

Brasil, a las 18:30 del día 9 de enero

Bolivia, a las 16:30 del día 9 de enero

Chile, a las 17:30 del día 9 de enero

Colombia, a las 15:30 del día 9 de enero

Ecuador, a las 15:30 del día 9 de enero

Paraguay, a las 17:30 del día 9 de enero

Perú, a las 15:30 del día 9 de enero

Venezuela, a las 16:00 del día 9 de enero

Uruguay, a las 17:30 del día 9 de enero

Canadá, a las 15:30 del día 9 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 9 de enero

México, a las 14:30 del día 9 de enero

Costa Rica, a las 14:30 del día 9 de enero

Guatemala, a las 14:30 del día 9 de enero

Honduras, a las 14:30 del día 9 de enero

Panama, a las 15:30 del día 9 de enero

España, a las 21:30 del día 9 de enero

Canales y transmisiones para ver Valencia vs Las Palmas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Las Palmas 1-1 Valencia el día 3 ene, 2018 (Copa del Rey)

Valencia 1-0 Las Palmas el día 18 ago, 2017 (Primera División de España)

Las Palmas 3-1 Valencia el día 30 ene, 2017 (Primera División de España)

Valencia 2-4 Las Palmas el día 22 ago, 2016 (Primera División de España)

Las Palmas 2-1 Valencia el día 2 abr, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Valencia vs Las Palmas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Valencia vs Las Palmas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Valencia vs Las Palmas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Valencia vs Las Palmas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.