Universitario vs UTC Cajamarca en vivo y en directo 30/11/2017 Torneo Inca

0
Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo 30/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs UTC Cajamarca se juega por: Torneo Inca Peru.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online.

Ver partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 30 de noviembre

Brasil, a las 22:00 del día 30 de noviembre

Bolivia, a las 20:00 del día 30 de noviembre

Chile, a las 21:00 del día 30 de noviembre

Colombia, a las 19:00 del día 30 de noviembre

Ecuador, a las 19:00 del día 30 de noviembre

Paraguay, a las 21:00 del día 30 de noviembre

Perú, a las 19:00 del día 30 de noviembre

Venezuela, a las 19:30 del día 30 de noviembre

Uruguay, a las 21:00 del día 30 de noviembre

Canadá, a las 19:00 del día 30 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 30 de noviembre

México, a las 18:00 del día 30 de noviembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 30 de noviembre

Guatemala, a las 18:00 del día 30 de noviembre

Honduras, a las 18:00 del día 30 de noviembre

Panama, a las 19:00 del día 30 de noviembre

España, a las 1:00 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Universitario vs UTC Cajamarca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

UTC 1-0 Universitario de Deportes el día 6 ago, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 3-1 UTC el día 22 abr, 2017 (Primera Profesional de Perú)

UTC 2-1 Universitario de Deportes el día 19 feb, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 1-1 UTC el día 20 nov, 2016 (Primera Profesional de Perú)

UTC 1-1 Universitario de Deportes el día 24 sep, 2016 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs UTC Cajamarca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs UTC Cajamarca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs UTC Cajamarca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre