Universitario vs Oriente Petrolero en vivo Copa Libertadores 26/01/2018

0
Universitario vs Oriente Petrolero

Ver partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo 26/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Oriente Petrolero se juega por: Copa Libertadores de America.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo online.

Ver partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:15 del día 26 de enero

Brasil, a las 21:15 del día 26 de enero

Bolivia, a las 19:15 del día 26 de enero

Chile, a las 20:15 del día 26 de enero

Colombia, a las 18:15 del día 26 de enero

Ecuador, a las 18:15 del día 26 de enero

Paraguay, a las 20:15 del día 26 de enero

Perú, a las 18:15 del día 26 de enero

Venezuela, a las 18:45 del día 26 de enero

Uruguay, a las 20:15 del día 26 de enero

Canadá, a las 18:15 del día 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 19:15 del día 26 de enero

México, a las 17:15 del día 26 de enero

Costa Rica, a las 17:15 del día 26 de enero

Guatemala, a las 17:15 del día 26 de enero

Honduras, a las 17:15 del día 26 de enero

Panama, a las 18:15 del día 26 de enero

España, a las 0:15 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Oriente Petrolero en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Sports GO, FOX Deportes, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Oriente Petrolero 2-0 Universitario de Deportes el día 22 ene, 2018 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Oriente Petrolero

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Oriente Petrolero.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Oriente Petrolero en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre