Transmsión del partido Liverpool vs Watford en vivo 17/03/2018

0

Ver partido Liverpool vs Watford en vivo 17/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Watford se juega por: Liga Premier de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Watford en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Watford en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Watford en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Watford en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:30 del día 17 de marzo

Brasil, a las 15:30 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 13:30 del día 17 de marzo

Chile, a las 14:30 del día 17 de marzo

Colombia, a las 12:30 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 12:30 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 14:30 del día 17 de marzo

Perú, a las 12:30 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 13:00 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 14:30 del día 17 de marzo

Canadá, a las 12:30 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 17 de marzo

México, a las 11:30 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 11:30 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 11:30 del día 17 de marzo

Honduras, a las 11:30 del día 17 de marzo

Panama, a las 12:30 del día 17 de marzo

España, a las 18:30 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Watford en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, J Sports 2, DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports, Flow Sports App

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: UNIVERSO, NBCSN, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, fuboTV, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Watford 3-3 Liverpool el día 12 ago, 2017 (English Premier League)

Watford 0-1 Liverpool el día 1 may, 2017 (English Premier League)

Liverpool 6-1 Watford el día 6 nov, 2016 (English Premier League)

Liverpool 2-0 Watford el día 8 may, 2016 (English Premier League)

Watford 3-0 Liverpool el día 20 dic, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Watford

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Watford.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Watford en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Watford en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.