Transmisión Tijuana vs Lobos BUAP en vivo Liga BBVA Bancomer MX 02/03/2018

0

Ver partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo 02/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Lobos BUAP se juega por: Liga BBVA Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo online.

Ver partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 3 de marzo

Brasil, a las 1:00 del día 3 de marzo

Bolivia, a las 23:00 del día 2 de marzo

Chile, a las 0:00 del día 3 de marzo

Colombia, a las 22:00 del día 2 de marzo

Ecuador, a las 22:00 del día 2 de marzo

Paraguay, a las 0:00 del día 3 de marzo

Perú, a las 22:00 del día 2 de marzo

Venezuela, a las 22:30 del día 2 de marzo

Uruguay, a las 0:00 del día 3 de marzo

Canadá, a las 22:00 del día 2 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 2 de marzo

México, a las 21:00 del día 2 de marzo

Costa Rica, a las 21:00 del día 2 de marzo

Guatemala, a las 21:00 del día 2 de marzo

Honduras, a las 21:00 del día 2 de marzo

Panama, a las 22:00 del día 2 de marzo

España, a las 4:00 del día 3 de marzo

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Lobos BUAP en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Azteca 7, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 1-2 Tijuana el día 17 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-1 Lobos BUAP el día 17 ago, 2016 (Copa MX)

Lobos BUAP 4-0 Tijuana el día 26 jul, 2016 (Copa MX)

Lobos BUAP 1-2 Tijuana el día 27 feb, 2011 (Ascenso MX)

Tijuana 1-1 Lobos BUAP el día 19 sep, 2010 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Tijuana vs Lobos BUAP

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Lobos BUAP en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.