Transmision PSG vs Estrasburgo en vivo 17/02/2018

0

Ver partido PSG vs Estrasburgo en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Estrasburgo se juega por: Ligue 1 de Francia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo online.

Ver partido PSG vs Estrasburgo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Estrasburgo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 17 de febrero

Brasil, a las 14:00 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 12:00 del día 17 de febrero

Chile, a las 13:00 del día 17 de febrero

Colombia, a las 11:00 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 11:00 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 13:00 del día 17 de febrero

Perú, a las 11:00 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 11:30 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 13:00 del día 17 de febrero

Canadá, a las 11:00 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 17 de febrero

México, a las 10:00 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 10:00 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 10:00 del día 17 de febrero

Honduras, a las 10:00 del día 17 de febrero

Panama, a las 11:00 del día 17 de febrero

España, a las 17:00 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver PSG vs Estrasburgo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil, SporTV

Canadá: DAZN Canada, TV5 Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Caribbean, ESPN Norte

Japón: TV5MONDE Asie, DAZN Japan

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., TV5 Monde USA, fuboTV, iGol

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Strasbourg 2-4 Paris Saint-Germain el día 13 dic, 2017 (Coupe de la Ligue Francesa)

Strasbourg 2-1 Paris Saint-Germain el día 2 dic, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Paris Saint-Germain 1-0 Strasbourg el día 2 abr, 2008 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 1-2 Paris Saint-Germain el día 3 nov, 2007 (Ligue 1 de Francia)

Strasbourg 1-1 Paris Saint-Germain el día 8 feb, 2006 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Estrasburgo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Estrasburgo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Estrasburgo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre