Transmisión partido Real Madrid vs Villarreal en vivo 13/01/2018 LaLiga

0
Real Madrid vs Villarreal

Ver partido Real Madrid vs Villarreal en vivo 13/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Villarreal se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Villarreal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Villarreal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:15 del día 13 de enero

Brasil, a las 13:15 del día 13 de enero

Bolivia, a las 11:15 del día 13 de enero

Chile, a las 12:15 del día 13 de enero

Colombia, a las 10:15 del día 13 de enero

Ecuador, a las 10:15 del día 13 de enero

Paraguay, a las 12:15 del día 13 de enero

Perú, a las 10:15 del día 13 de enero

Venezuela, a las 10:45 del día 13 de enero

Uruguay, a las 12:15 del día 13 de enero

Canadá, a las 10:15 del día 13 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 11:15 del día 13 de enero

México, a las 9:15 del día 13 de enero

Costa Rica, a las 9:15 del día 13 de enero

Guatemala, a las 9:15 del día 13 de enero

Honduras, a las 9:15 del día 13 de enero

Panama, a las 10:15 del día 13 de enero

España, a las 16:15 del día 13 de enero

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Villarreal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan, WOWOW

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Villarreal 2-3 Real Madrid el día 26 feb, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 1-1 Villarreal el día 21 sep, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Villarreal el día 20 abr, 2016 (Primera División de España)

Villarreal 1-0 Real Madrid el día 13 dic, 2015 (Primera División de España)

Real Madrid 1-1 Villarreal el día 1 mar, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Villarreal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Villarreal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Villarreal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.