Transmision Leon vs Puebla en vivo por Fox Sports 10/01/2018

0

Ver partido Leon vs Puebla en vivo 10/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Leon vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX de Mexico.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Leon vs Puebla en vivo online.

Ver partido Leon vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Leon vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Leon vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 10 de enero

Brasil, a las 23:06 del día 10 de enero

Bolivia, a las 21:06 del día 10 de enero

Chile, a las 22:06 del día 10 de enero

Colombia, a las 20:06 del día 10 de enero

Ecuador, a las 20:06 del día 10 de enero

Paraguay, a las 22:06 del día 10 de enero

Perú, a las 20:06 del día 10 de enero

Venezuela, a las 20:36 del día 10 de enero

Uruguay, a las 22:06 del día 10 de enero

Canadá, a las 20:06 del día 10 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 10 de enero

México, a las 19:06 del día 10 de enero

Costa Rica, a las 19:06 del día 10 de enero

Guatemala, a las 19:06 del día 10 de enero

Honduras, a las 19:06 del día 10 de enero

Panama, a las 20:06 del día 10 de enero

España, a las 2:06 del día 11 de enero

Canales y transmisiones para ver Leon vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Univision NOW, ESPN Deportes USA, Galavision, fuboTV, ESPN3 USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Puebla 0-1 León el día 23 ago, 2017 (Liga Bancomer)

León 1-0 Puebla el día 22 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 2-2 León el día 30 oct, 2016 (Liga Bancomer)

León 4-1 Puebla el día 16 abr, 2016 (Liga Bancomer)

Puebla 1-0 León el día 25 oct, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Leon vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Leon vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Leon vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Leon vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.