Transmision Las Palmas vs Sevilla en vivo LaLiga 17/02/2018

0

Ver partido Las Palmas vs Sevilla en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Las Palmas vs Sevilla se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo online.

Ver partido Las Palmas vs Sevilla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Las Palmas vs Sevilla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 17 de febrero

Brasil, a las 10:00 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 8:00 del día 17 de febrero

Chile, a las 9:00 del día 17 de febrero

Colombia, a las 7:00 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 7:00 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 9:00 del día 17 de febrero

Perú, a las 7:00 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 7:30 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 9:00 del día 17 de febrero

Canadá, a las 7:00 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 17 de febrero

México, a las 6:00 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 6:00 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 6:00 del día 17 de febrero

Honduras, a las 6:00 del día 17 de febrero

Panama, a las 7:00 del día 17 de febrero

España, a las 13:00 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Las Palmas vs Sevilla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: fuboTV, iGol, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Sevilla FC 1-0 Las Palmas el día 20 sep, 2017 (Primera División de España)

Las Palmas 0-1 Sevilla FC el día 12 feb, 2017 (Primera División de España)

Sevilla FC 2-1 Las Palmas el día 10 sep, 2016 (Primera División de España)

Sevilla FC 2-0 Las Palmas el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Las Palmas 2-0 Sevilla FC el día 23 sep, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Las Palmas vs Sevilla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Las Palmas vs Sevilla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Las Palmas vs Sevilla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre