Transmisión Lanús vs Sporting Cristal en vivo para Celulares 21/02/2018

0

Ver partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo 21/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lanús vs Sporting Cristal se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo online.

Ver partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 21 de febrero

Brasil, a las 20:15 del día 21 de febrero

Bolivia, a las 18:15 del día 21 de febrero

Chile, a las 19:15 del día 21 de febrero

Colombia, a las 17:15 del día 21 de febrero

Ecuador, a las 17:15 del día 21 de febrero

Paraguay, a las 19:15 del día 21 de febrero

Perú, a las 17:15 del día 21 de febrero

Venezuela, a las 17:45 del día 21 de febrero

Uruguay, a las 19:15 del día 21 de febrero

Canadá, a las 17:15 del día 21 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 21 de febrero

México, a las 16:15 del día 21 de febrero

Costa Rica, a las 16:15 del día 21 de febrero

Guatemala, a las 16:15 del día 21 de febrero

Honduras, a las 16:15 del día 21 de febrero

Panama, a las 17:15 del día 21 de febrero

España, a las 23:15 del día 21 de febrero

Canales y transmisiones para ver Lanús vs Sporting Cristal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Lanús vs Sporting Cristal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lanús vs Sporting Cristal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lanús vs Sporting Cristal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.