Transmision Juventus vs Tottenham en vivo para Moviles13/02/2018

0

Ver partido Juventus vs Tottenham en vivo 13/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Tottenham se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo online.

Ver partido Juventus vs Tottenham en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Tottenham en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 13 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 13 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 13 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 13 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 13 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 13 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 13 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 13 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 13 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 13 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 13 de febrero

México, a las 13:45 del día 13 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 13 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 13 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 13 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 13 de febrero

España, a las 20:45 del día 13 de febrero

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Tottenham en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN GO, TSN5, TSN4, RDS GO, RDS

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: WatchESPN, FOX Sports GO, ESPN Deportes+ USA, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes USA, ESPN3 USA, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Tottenham Hotspur 2-0 Juventus el día 5 ago, 2017 (Amistoso)

Juventus 2-1 Tottenham Hotspur el día 26 jul, 2016 (International Champions )

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Tottenham

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Tottenham.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Tottenham en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre