Transmision Godoy Cruz vs Racing Club en vivo 23/02/2018

0

Ver partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo 23/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Godoy Cruz vs Racing Club se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo online.

Ver partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 23 de febrero

Brasil, a las 22:15 del día 23 de febrero

Bolivia, a las 20:15 del día 23 de febrero

Chile, a las 21:15 del día 23 de febrero

Colombia, a las 19:15 del día 23 de febrero

Ecuador, a las 19:15 del día 23 de febrero

Paraguay, a las 21:15 del día 23 de febrero

Perú, a las 19:15 del día 23 de febrero

Venezuela, a las 19:45 del día 23 de febrero

Uruguay, a las 21:15 del día 23 de febrero

Canadá, a las 19:15 del día 23 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 23 de febrero

México, a las 18:15 del día 23 de febrero

Costa Rica, a las 18:15 del día 23 de febrero

Guatemala, a las 18:15 del día 23 de febrero

Honduras, a las 18:15 del día 23 de febrero

Panama, a las 19:15 del día 23 de febrero

España, a las 1:15 del día 24 de febrero

Canales y transmisiones para ver Godoy Cruz vs Racing Club en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Bolivia: TyC Sports Internacional

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional USA

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Últimos partidos jugados

Racing Club 2-1 Godoy Cruz de Mendoza el día 25 mar, 2017 (Superliga Argentina)

Godoy Cruz de Mendoza 1-2 Racing Club el día 30 sep, 2015 (Superliga Argentina)

Racing Club 1-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 14 dic, 2014 (Superliga Argentina)

Godoy Cruz de Mendoza 2-1 Racing Club el día 18 may, 2014 (Superliga Argentina)

Racing Club 2-0 Godoy Cruz de Mendoza el día 6 dic, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Godoy Cruz vs Racing Club

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Godoy Cruz vs Racing Club.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Godoy Cruz vs Racing Club en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.