Transmision Everton vs U Catolica en vivo 17/02/2018

1

Ver partido Everton vs U Catolica en vivo 17/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Everton vs U Catolica se juega por: Primera División de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Everton vs U Catolica en vivo online.

Ver partido Everton vs U Catolica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Everton vs U Catolica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Everton vs U Catolica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 17 de febrero

Brasil, a las 13:00 del día 17 de febrero

Bolivia, a las 11:00 del día 17 de febrero

Chile, a las 12:00 del día 17 de febrero

Colombia, a las 10:00 del día 17 de febrero

Ecuador, a las 10:00 del día 17 de febrero

Paraguay, a las 12:00 del día 17 de febrero

Perú, a las 10:00 del día 17 de febrero

Venezuela, a las 10:30 del día 17 de febrero

Uruguay, a las 12:00 del día 17 de febrero

Canadá, a las 10:00 del día 17 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 17 de febrero

México, a las 9:00 del día 17 de febrero

Costa Rica, a las 9:00 del día 17 de febrero

Guatemala, a las 9:00 del día 17 de febrero

Honduras, a las 9:00 del día 17 de febrero

Panama, a las 10:00 del día 17 de febrero

España, a las 16:00 del día 17 de febrero

Canales y transmisiones para ver Everton vs U Catolica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Universidad Católica 1-1 Everton CD el día 12 ago, 2017 (Primera División de Chile)

Everton CD 2-1 Universidad Católica el día 12 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad Católica 3-1 Everton CD el día 9 sep, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad Católica 3-1 Everton CD el día 5 abr, 2014 (Primera División de Chile)

Universidad Católica 5-0 Everton CD el día 5 dic, 2010 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido Everton vs U Catolica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Everton vs U Catolica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Everton vs U Catolica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Everton vs U Catolica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

1 COMENTARIO

Comments are closed.