Transmision Delfin vs El Nacional en vivo para Celulares 25/02/2018

0

Ver partido Delfin vs El Nacional en vivo 25/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Delfin vs El Nacional se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Delfin vs El Nacional en vivo online.

Ver partido Delfin vs El Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Delfin vs El Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Delfin vs El Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 25 de febrero

Brasil, a las 20:00 del día 25 de febrero

Bolivia, a las 18:00 del día 25 de febrero

Chile, a las 19:00 del día 25 de febrero

Colombia, a las 17:00 del día 25 de febrero

Ecuador, a las 17:00 del día 25 de febrero

Paraguay, a las 19:00 del día 25 de febrero

Perú, a las 17:00 del día 25 de febrero

Venezuela, a las 17:30 del día 25 de febrero

Uruguay, a las 19:00 del día 25 de febrero

Canadá, a las 17:00 del día 25 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 25 de febrero

México, a las 16:00 del día 25 de febrero

Costa Rica, a las 16:00 del día 25 de febrero

Guatemala, a las 16:00 del día 25 de febrero

Honduras, a las 16:00 del día 25 de febrero

Panama, a las 17:00 del día 25 de febrero

España, a las 23:00 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Delfin vs El Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT

Últimos partidos jugados

Delfin 2-1 El Nacional el día 14 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-0 Delfin el día 10 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 0-0 Delfin el día 14 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 3-0 El Nacional el día 9 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 5-0 El Nacional el día 15 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Delfin vs El Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Delfin vs El Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs El Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs El Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.