Transmisión del partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo 23/04/2018

0

Ver partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo 23/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá se juega por: Primera de Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo online.

Ver partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:50 del día 23 de abril

Brasil, a las 21:50 del día 23 de abril

Bolivia, a las 19:50 del día 23 de abril

Chile, a las 20:50 del día 23 de abril

Colombia, a las 18:50 del día 23 de abril

Ecuador, a las 18:50 del día 23 de abril

Paraguay, a las 20:50 del día 23 de abril

Perú, a las 18:50 del día 23 de abril

Venezuela, a las 19:20 del día 23 de abril

Uruguay, a las 20:50 del día 23 de abril

Canadá, a las 18:50 del día 23 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:50 del día 23 de abril

México, a las 18:50 del día 23 de abril

Costa Rica, a las 17:50 del día 23 de abril

Guatemala, a las 17:50 del día 23 de abril

Honduras, a las 17:50 del día 23 de abril

Panama, a las 18:50 del día 23 de abril

España, a las 1:50 del día 24 de abril

Canales y transmisiones para ver Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Deportivo Capiatá 4-1 Sportivo Luqueño el día 9 feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 0-0 Deportivo Capiatá el día 19 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Capiatá 2-3 Sportivo Luqueño el día 4 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 1-1 Deportivo Capiatá el día 19 may, 2017 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Capiatá 0-1 Sportivo Luqueño el día 12 mar, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sportivo Luqueño vs Deportivo Capiatá en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.