Transmisión del partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo online 07/04/2018

0

Ver partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo 07/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM se juega por: Liga MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 7 de abril

Brasil, a las 22:00 del día 7 de abril

Bolivia, a las 20:00 del día 7 de abril

Chile, a las 21:00 del día 7 de abril

Colombia, a las 19:00 del día 7 de abril

Ecuador, a las 19:00 del día 7 de abril

Paraguay, a las 21:00 del día 7 de abril

Perú, a las 19:00 del día 7 de abril

Venezuela, a las 19:30 del día 7 de abril

Uruguay, a las 21:00 del día 7 de abril

Canadá, a las 19:00 del día 7 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 7 de abril

México, a las 19:00 del día 7 de abril

Costa Rica, a las 18:00 del día 7 de abril

Guatemala, a las 18:00 del día 7 de abril

Honduras, a las 18:00 del día 7 de abril

Panama, a las 19:00 del día 7 de abril

España, a las 2:00 del día 8 de abril

Canales y transmisiones para ver Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, fuboTV, Univision, Univision Deportes, Univision NOW

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 0-1 Monterrey el día 22 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 3-1 Pumas UNAM el día 13 sep, 2017 (Copa MX)

Pumas UNAM 1-1 Monterrey el día 9 ago, 2017 (Copa MX)

Monterrey 2-0 Pumas UNAM el día 11 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 5-3 Monterrey el día 21 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados Monterrey vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre