Transmisión del partido Rayados Monterrey vs Dorados en vivo 20/02/2018

0

Ver partido Monterrey vs Dorados en vivo 20/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Dorados se juega por: Copa MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo online.

Ver partido Monterrey vs Dorados en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Monterrey vs Dorados en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 0:00 del día 21 de febrero

Brasil, a las 1:00 del día 21 de febrero

Bolivia, a las 23:00 del día 20 de febrero

Chile, a las 0:00 del día 21 de febrero

Colombia, a las 22:00 del día 20 de febrero

Ecuador, a las 22:00 del día 20 de febrero

Paraguay, a las 0:00 del día 21 de febrero

Perú, a las 22:00 del día 20 de febrero

Venezuela, a las 22:30 del día 20 de febrero

Uruguay, a las 0:00 del día 21 de febrero

Canadá, a las 22:00 del día 20 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 20 de febrero

México, a las 21:00 del día 20 de febrero

Costa Rica, a las 21:00 del día 20 de febrero

Guatemala, a las 21:00 del día 20 de febrero

Honduras, a las 21:00 del día 20 de febrero

Panama, a las 22:00 del día 20 de febrero

España, a las 4:00 del día 21 de febrero

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Dorados en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Últimos partidos jugados

Dorados de Sinaloa 1-2 Monterrey el día 17 ene, 2018 (Copa MX)

Dorados de Sinaloa 0-5 Monterrey el día 21 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 5-0 Dorados de Sinaloa el día 1 feb, 2017 (Copa MX)

Monterrey 3-0 Dorados de Sinaloa el día 6 feb, 2016 (Liga Bancomer)

Dorados de Sinaloa 1-4 Monterrey el día 15 ago, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Monterrey vs Dorados

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Dorados.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Dorados en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre