Transmisión del partido Puebla vs América en vivo SKY Sports 20/04/2018

0

Ver partido América vs Puebla en vivo 20/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Puebla en vivo online.

Ver partido América vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 20 de abril

Brasil, a las 22:00 del día 20 de abril

Bolivia, a las 20:00 del día 20 de abril

Chile, a las 21:00 del día 20 de abril

Colombia, a las 19:00 del día 20 de abril

Ecuador, a las 19:00 del día 20 de abril

Paraguay, a las 21:00 del día 20 de abril

Perú, a las 19:00 del día 20 de abril

Venezuela, a las 19:30 del día 20 de abril

Uruguay, a las 21:00 del día 20 de abril

Canadá, a las 19:00 del día 20 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 20 de abril

México, a las 19:00 del día 20 de abril

Costa Rica, a las 18:00 del día 20 de abril

Guatemala, a las 18:00 del día 20 de abril

Honduras, a las 18:00 del día 20 de abril

Panama, a las 19:00 del día 20 de abril

España, a las 2:00 del día 21 de abril

Canales y transmisiones para ver América vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

América 1-1 Puebla el día 4 nov, 2017 (Liga Bancomer)

América 0-0 Puebla el día 11 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Puebla 2-2 América el día 21 ago, 2016 (Liga Bancomer)

América 0-0 Puebla el día 9 ene, 2016 (Liga Bancomer)

Puebla 4-2 América el día 26 jul, 2015 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido América vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre