Transmisión del partido Perú vs Croacia en vivo online 23/03/2018

0

Ver partido Perú vs Croacia en vivo 23/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Perú vs Croacia se juega por: Amistosos Internacionales.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Perú vs Croacia en vivo online.

Ver partido Perú vs Croacia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Perú vs Croacia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Perú vs Croacia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 23 de marzo

Brasil, a las 22:30 del día 23 de marzo

Bolivia, a las 20:30 del día 23 de marzo

Chile, a las 21:30 del día 23 de marzo

Colombia, a las 19:30 del día 23 de marzo

Ecuador, a las 19:30 del día 23 de marzo

Paraguay, a las 21:30 del día 23 de marzo

Perú, a las 19:30 del día 23 de marzo

Venezuela, a las 20:00 del día 23 de marzo

Uruguay, a las 21:30 del día 23 de marzo

Canadá, a las 19:30 del día 23 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 23 de marzo

México, a las 18:30 del día 23 de marzo

Costa Rica, a las 18:30 del día 23 de marzo

Guatemala, a las 18:30 del día 23 de marzo

Honduras, a las 18:30 del día 23 de marzo

Panama, a las 19:30 del día 23 de marzo

España, a las 1:30 del día 24 de marzo

Canales y transmisiones para ver Perú vs Croacia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play

Brasil: SporTV

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, PPV

Perú: Movistar Deportes Peru, América Televisión

Estados Unidos: PPV

Goles en tiempo real del partido Perú vs Croacia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Perú vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Perú vs Croacia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Perú vs Croacia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre