Transmisión del partido Peñarol vs Fénix en vivo online 14/04/2018

0

Ver partido Peñarol vs Fénix en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Fénix se juega por: Primera de Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Fénix en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Fénix en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Fénix en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Fénix en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 14 de marzo

Brasil, a las 19:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 17:00 del día 14 de marzo

Chile, a las 18:00 del día 14 de marzo

Colombia, a las 16:00 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 16:00 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 18:00 del día 14 de marzo

Perú, a las 16:00 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 16:30 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 18:00 del día 14 de marzo

Canadá, a las 16:00 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 14 de marzo

México, a las 16:00 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 15:00 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 15:00 del día 14 de marzo

Honduras, a las 15:00 del día 14 de marzo

Panama, a las 16:00 del día 14 de marzo

España, a las 23:00 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Fénix en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GolTV

Últimos partidos jugados

Peñarol 3-0 Fénix el día 7 oct, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 3-0 Fénix el día 27 may, 2017 (Primera División de Uruguay)

Fénix 2-2 Peñarol el día 11 mar, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-0 Fénix el día 3 sep, 2016 (Primera División de Uruguay)

Fénix 2-0 Peñarol el día 27 feb, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Fénix

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Fénix.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Fénix en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Fénix en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.