Transmisión del partido Liga de Quito vs Macara en vivo 22/04/2018

0

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liga de Quito vs Macara se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online.

Ver partido Liga de Quito vs Macara en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liga de Quito vs Macara en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 15:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 13:00 del día 22 de abril

Chile, a las 14:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 12:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 12:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 14:00 del día 22 de abril

Perú, a las 12:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 12:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 14:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 12:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 22 de abril

México, a las 12:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 11:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 11:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 11:00 del día 22 de abril

Panama, a las 12:00 del día 22 de abril

España, a las 19:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Liga de Quito vs Macara en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Últimos partidos jugados

Macara 1-1 LDU Quito el día 15 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-0 Macara el día 9 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-3 Macara el día 6 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-0 LDU Quito el día 16 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Liga de Quito vs Macara

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liga de Quito vs Macara.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liga de Quito vs Macara en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre