Transmisión del partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo 18/02/2018

0

Ver partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo 18/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo online.

Ver partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 18 de febrero

Brasil, a las 15:00 del día 18 de febrero

Bolivia, a las 13:00 del día 18 de febrero

Chile, a las 14:00 del día 18 de febrero

Colombia, a las 12:00 del día 18 de febrero

Ecuador, a las 12:00 del día 18 de febrero

Paraguay, a las 14:00 del día 18 de febrero

Perú, a las 12:00 del día 18 de febrero

Venezuela, a las 12:30 del día 18 de febrero

Uruguay, a las 14:00 del día 18 de febrero

Canadá, a las 12:00 del día 18 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 18 de febrero

México, a las 11:00 del día 18 de febrero

Costa Rica, a las 11:00 del día 18 de febrero

Guatemala, a las 11:00 del día 18 de febrero

Honduras, a las 11:00 del día 18 de febrero

Panama, a las 12:00 del día 18 de febrero

España, a las 18:00 del día 18 de febrero

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: CNT Sports, TVCable Planeta Once

Últimos partidos jugados

Club Deportivo Cuenca 1-3 LDU Quito el día 2 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-1 Club Deportivo Cuenca el día 21 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 2-0 LDU Quito el día 14 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 1-1 Club Deportivo Cuenca el día 10 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 0-0 LDU Quito el día 7 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cuenca vs Liga de Quito en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre