Transmisión del partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo online 08/04/2018

0

Ver partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo 08/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Medellin se juega por: Liga Aguila de Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo online.

Ver partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 8 de abril

Brasil, a las 20:15 del día 8 de abril

Bolivia, a las 18:15 del día 8 de abril

Chile, a las 19:15 del día 8 de abril

Colombia, a las 17:15 del día 8 de abril

Ecuador, a las 17:15 del día 8 de abril

Paraguay, a las 19:15 del día 8 de abril

Perú, a las 17:15 del día 8 de abril

Venezuela, a las 17:45 del día 8 de abril

Uruguay, a las 19:15 del día 8 de abril

Canadá, a las 17:15 del día 8 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 8 de abril

México, a las 17:15 del día 8 de abril

Costa Rica, a las 16:15 del día 8 de abril

Guatemala, a las 16:15 del día 8 de abril

Honduras, a las 16:15 del día 8 de abril

Panama, a las 17:15 del día 8 de abril

España, a las 0:15 del día 9 de abril

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Medellin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Television, Deportes RCN En Vivo, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: iGol, RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Atlético Nacional 0-0 Independiente Medellín el día 18 nov, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-0 Atlético Nacional el día 26 ago, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 4-3 Atlético Nacional el día 28 may, 2017 (Liga Águila)

Atlético Nacional 3-1 Independiente Medellín el día 18 mar, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 2-2 Atlético Nacional el día 22 oct, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Atlético Nacional vs Medellin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Medellin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Medellin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre