Transmisión del partido aquí Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo LaLiga 18/04/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo 18/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Athletic Bilbao se juega por: LaLiga Santader de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:30 del día 18 de abril

Brasil, a las 17:30 del día 18 de abril

Bolivia, a las 15:30 del día 18 de abril

Chile, a las 16:30 del día 18 de abril

Colombia, a las 14:30 del día 18 de abril

Ecuador, a las 14:30 del día 18 de abril

Paraguay, a las 16:30 del día 18 de abril

Perú, a las 14:30 del día 18 de abril

Venezuela, a las 15:00 del día 18 de abril

Uruguay, a las 16:30 del día 18 de abril

Canadá, a las 14:30 del día 18 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 15:30 del día 18 de abril

México, a las 14:30 del día 18 de abril

Costa Rica, a las 13:30 del día 18 de abril

Guatemala, a las 13:30 del día 18 de abril

Honduras, a las 13:30 del día 18 de abril

Panama, a las 14:30 del día 18 de abril

España, a las 21:30 del día 18 de abril

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Japón: DAZN Japan, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos: iGol, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Athletic Bilbao 0-0 Real Madrid el día 2 dic, 2017 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 18 mar, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 2-1 Athletic Bilbao el día 23 oct, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 4-2 Athletic Bilbao el día 13 feb, 2016 (Primera División de España)

Athletic Bilbao 1-2 Real Madrid el día 23 sep, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Athletic Bilbao.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Athletic Bilbao en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre