Transmision Chelsea vs Hull City en vivo 16/02/2018

0

Ver partido Chelsea vs Hull City en vivo 16/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Hull City se juega por: Premier League de Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Hull City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Hull City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 16 de febrero

Brasil, a las 18:00 del día 16 de febrero

Bolivia, a las 16:00 del día 16 de febrero

Chile, a las 17:00 del día 16 de febrero

Colombia, a las 15:00 del día 16 de febrero

Ecuador, a las 15:00 del día 16 de febrero

Paraguay, a las 17:00 del día 16 de febrero

Perú, a las 15:00 del día 16 de febrero

Venezuela, a las 15:30 del día 16 de febrero

Uruguay, a las 17:00 del día 16 de febrero

Canadá, a las 15:00 del día 16 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 16 de febrero

México, a las 14:00 del día 16 de febrero

Costa Rica, a las 14:00 del día 16 de febrero

Guatemala, a las 14:00 del día 16 de febrero

Honduras, a las 14:00 del día 16 de febrero

Panama, a las 15:00 del día 16 de febrero

España, a las 21:00 del día 16 de febrero

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Hull City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Japón: DAZN Japan

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: SiriusXM FC, FOX Deportes, Fox Sports 2 USA, FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Chelsea 2-0 Hull City el día 22 ene, 2017 (English Premier League)

Hull City 0-2 Chelsea el día 1 oct, 2016 (English Premier League)

Hull City 2-3 Chelsea el día 22 mar, 2015 (English Premier League)

Chelsea 2-0 Hull City el día 13 dic, 2014 (English Premier League)

Hull City 0-2 Chelsea el día 11 ene, 2014 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Hull City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Hull City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Hull City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre