Transmisión Barcelona vs Real Murcia en vivo online 29/11/2017 Copa del Rey

0
Barcelona vs Real Murcia en vivo online

Ver partido Barcelona vs Real Murcia en vivo 29/11/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Murcia se juega por: Copa del Rey.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Murcia en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Real Murcia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Murcia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Real Murcia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del día 29 de noviembre

Brasil, a las 16:30 del día 29 de noviembre

Bolivia, a las 14:30 del día 29 de noviembre

Chile, a las 15:30 del día 29 de noviembre

Colombia, a las 13:30 del día 29 de noviembre

Ecuador, a las 13:30 del día 29 de noviembre

Paraguay, a las 15:30 del día 29 de noviembre

Perú, a las 13:30 del día 29 de noviembre

Venezuela, a las 14:00 del día 29 de noviembre

Uruguay, a las 15:30 del día 29 de noviembre

Canadá, a las 13:30 del día 29 de noviembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 29 de noviembre

México, a las 12:30 del día 29 de noviembre

Costa Rica, a las 12:30 del día 29 de noviembre

Guatemala, a las 12:30 del día 29 de noviembre

Honduras, a las 12:30 del día 29 de noviembre

Panama, a las 13:30 del día 29 de noviembre

España, a las 19:30 del día 29 de noviembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Murcia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: DAZN Canada, Radio Barca, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN Japan

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Radio Barca, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Murcia 0-3 Barcelona el día 24 oct, 2017 (Copa del Rey)

Murcia 3-5 Barcelona el día 17 may, 2008 (Primera División de España)

Barcelona 4-0 Murcia el día 12 ene, 2008 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Real Murcia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Murcia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Murcia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Murcia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre