Transmision aqui Tigres UANL vs Tijuana en vivo Liga MX 10/03/2018

0

Ver partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo 10/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs Tijuana se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 10 de marzo

Brasil, a las 23:00 del día 10 de marzo

Bolivia, a las 21:00 del día 10 de marzo

Chile, a las 22:00 del día 10 de marzo

Colombia, a las 20:00 del día 10 de marzo

Ecuador, a las 20:00 del día 10 de marzo

Paraguay, a las 22:00 del día 10 de marzo

Perú, a las 20:00 del día 10 de marzo

Venezuela, a las 20:30 del día 10 de marzo

Uruguay, a las 22:00 del día 10 de marzo

Canadá, a las 20:00 del día 10 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 10 de marzo

México, a las 19:00 del día 10 de marzo

Costa Rica, a las 19:00 del día 10 de marzo

Guatemala, a las 19:00 del día 10 de marzo

Honduras, a las 19:00 del día 10 de marzo

Panama, a las 20:00 del día 10 de marzo

España, a las 2:00 del día 11 de marzo

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Gala TV, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision USA, WatchESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA

Últimos partidos jugados

Tijuana 0-1 U.A.N.L el día 26 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 0-2 U.A.N.L el día 21 may, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Tijuana el día 18 may, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 3-0 Tijuana el día 29 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 0-1 U.A.N.L el día 4 nov, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.