Tigre vs Banfield en vivo Superliga 26/01/2018

0
Tigre vs Banfield

Ver partido Tigre vs Banfield en vivo 26/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigre vs Banfield se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo online.

Ver partido Tigre vs Banfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigre vs Banfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 26 de enero

Brasil, a las 20:00 del día 26 de enero

Bolivia, a las 18:00 del día 26 de enero

Chile, a las 19:00 del día 26 de enero

Colombia, a las 17:00 del día 26 de enero

Ecuador, a las 17:00 del día 26 de enero

Paraguay, a las 19:00 del día 26 de enero

Perú, a las 17:00 del día 26 de enero

Venezuela, a las 17:30 del día 26 de enero

Uruguay, a las 19:00 del día 26 de enero

Canadá, a las 17:00 del día 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 26 de enero

México, a las 16:00 del día 26 de enero

Costa Rica, a las 16:00 del día 26 de enero

Guatemala, a las 16:00 del día 26 de enero

Honduras, a las 16:00 del día 26 de enero

Panama, a las 17:00 del día 26 de enero

España, a las 23:00 del día 26 de enero

Canales y transmisiones para ver Tigre vs Banfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Latin America

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Tigre 0-1 Banfield el día 29 abr, 2017 (Superliga Argentina)

Tigre 3-1 Banfield el día 18 oct, 2015 (Superliga Argentina)

Banfield 1-0 Tigre el día 28 ago, 2014 (Superliga Argentina)

Banfield 0-2 Tigre el día 11 mar, 2012 (Superliga Argentina)

Tigre 1-0 Banfield el día 2 sep, 2011 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Tigre vs Banfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigre vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigre vs Banfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigre vs Banfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre