Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo Superliga 26/01/2018

0
Talleres Cordoba vs San Lorenzo

Ver partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo 26/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo online.

Ver partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 26 de enero

Brasil, a las 22:15 del día 26 de enero

Bolivia, a las 20:15 del día 26 de enero

Chile, a las 21:15 del día 26 de enero

Colombia, a las 19:15 del día 26 de enero

Ecuador, a las 19:15 del día 26 de enero

Paraguay, a las 21:15 del día 26 de enero

Perú, a las 19:15 del día 26 de enero

Venezuela, a las 19:45 del día 26 de enero

Uruguay, a las 21:15 del día 26 de enero

Canadá, a las 19:15 del día 26 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 26 de enero

México, a las 18:15 del día 26 de enero

Costa Rica, a las 18:15 del día 26 de enero

Guatemala, a las 18:15 del día 26 de enero

Honduras, a las 18:15 del día 26 de enero

Panama, a las 19:15 del día 26 de enero

España, a las 1:15 del día 27 de enero

Canales y transmisiones para ver Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos jugados

Talleres de Córdoba 1-1 San Lorenzo el día 27 jun, 2017 (Superliga Argentina)

San Lorenzo 0-0 Talleres de Córdoba el día 6 mar, 2004 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 0-3 San Lorenzo el día 23 ago, 2003 (Superliga Argentina)

San Lorenzo 2-2 Talleres de Córdoba el día 28 jun, 2003 (Superliga Argentina)

Talleres de Córdoba 1-3 San Lorenzo el día 1 dic, 2001 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Talleres Cordoba vs San Lorenzo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.