Roma vs SPAL en vivo 01/12/2017

0
Roma vs SPAL en vivo online

Ver partido Roma vs SPAL en vivo 01/12/2017.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs SPAL se juega por: Serie A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs SPAL en vivo online.

Ver partido Roma vs SPAL en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs SPAL en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs SPAL en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Brasil, a las 15:30 del día 1 de diciembre

Bolivia, a las 13:30 del día 1 de diciembre

Chile, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Colombia, a las 12:30 del día 1 de diciembre

Ecuador, a las 12:30 del día 1 de diciembre

Paraguay, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Perú, a las 12:30 del día 1 de diciembre

Venezuela, a las 13:00 del día 1 de diciembre

Uruguay, a las 14:30 del día 1 de diciembre

Canadá, a las 12:30 del día 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:30 del día 1 de diciembre

México, a las 11:30 del día 1 de diciembre

Costa Rica, a las 11:30 del día 1 de diciembre

Guatemala, a las 11:30 del día 1 de diciembre

Honduras, a las 11:30 del día 1 de diciembre

Panama, a las 12:30 del día 1 de diciembre

España, a las 18:30 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver Roma vs SPAL en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Argentina, Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: ESPN no Brasil, Rai Italia America, Watch ESPN Brasil

Canadá: DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, Rai Italia America

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America

Colombia: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN Japan, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Rai Italia America, FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, fuboTV, Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports 2 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Roma vs SPAL

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs SPAL.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs SPAL en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs SPAL en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre