Resumen del partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo 16/03/2018

0

Ver partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo 16/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Xolos Tijuana vs Morelia se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo online.

Ver partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 16 de marzo

Brasil, a las 0:00 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 22:00 del día 16 de marzo

Chile, a las 23:00 del día 16 de marzo

Colombia, a las 21:00 del día 16 de marzo

Ecuador, a las 21:00 del día 16 de marzo

Paraguay, a las 23:00 del día 16 de marzo

Perú, a las 21:00 del día 16 de marzo

Venezuela, a las 21:30 del día 16 de marzo

Uruguay, a las 23:00 del día 16 de marzo

Canadá, a las 21:00 del día 16 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 16 de marzo

México, a las 20:00 del día 16 de marzo

Costa Rica, a las 20:00 del día 16 de marzo

Guatemala, a las 20:00 del día 16 de marzo

Honduras, a las 20:00 del día 16 de marzo

Panama, a las 21:00 del día 16 de marzo

España, a las 3:00 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver Xolos Tijuana vs Morelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Azteca 7, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes USA

Últimos partidos jugados

Morelia 2-2 Tijuana el día 24 oct, 2017 (Copa MX)

Morelia 3-0 Tijuana el día 29 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 2-0 Morelia el día 14 may, 2017 (Liga Bancomer)

Morelia 1-0 Tijuana el día 11 may, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 0-2 Morelia el día 14 mar, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Xolos Tijuana vs Morelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Xolos Tijuana vs Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Xolos Tijuana vs Morelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre