Resumen del partido Villarreal vs Real Madrid en vivo Liga Española 19/05/2018

0

Ver partido Villarreal vs Real Madrid en vivo 19/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Villarreal vs Real Madrid se juega por: Liga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido Villarreal vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Villarreal vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 19 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 19 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 19 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 19 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 19 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 19 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 19 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 19 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 19 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 19 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 19 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 19 de mayo

México, a las 13:45 del día 19 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 19 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 19 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 19 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 19 de mayo

España, a las 20:45 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver Villarreal vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN, WOWOW

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar Partidazo, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Real Madrid 0-1 Villarreal el día 13 ene, 2018 (Primera División de España)

Villarreal 2-3 Real Madrid el día 26 feb, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 1-1 Villarreal el día 21 sep, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Villarreal el día 20 abr, 2016 (Primera División de España)

Villarreal 1-0 Real Madrid el día 13 dic, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Villarreal vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Villarreal vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Villarreal vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.