Resumen del partido Uruguay vs Egipto en vivo Mundial Rusia 15/06/2018

0

Ver partido Uruguay vs Egipto en vivo 15/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Uruguay vs Egipto se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo online.

Ver partido Uruguay vs Egipto en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Uruguay vs Egipto en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 15 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 15 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 15 de junio

Chile, a las 9:00 del día 15 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 15 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 15 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 15 de junio

Perú, a las 7:00 del día 15 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 15 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 15 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 15 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 15 de junio

México, a las 7:00 del día 15 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 15 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 15 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 15 de junio

Panama, a las 7:00 del día 15 de junio

España, a las 14:00 del día 15 de junio

Canales y transmisiones para ver Uruguay vs Egipto en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Play Brasil, Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, SporTV Play

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, TDN, Teletica Radio, TD +, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro

Mexico: TDN, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TDN, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, Sky HD

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Telemundo, Futbol de Primera Radio, Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup

Uruguay: Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela, Venevision

Goles en tiempo real del partido Uruguay vs Egipto

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Uruguay vs Egipto.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Uruguay vs Egipto en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre