Resumen del partido Universitario vs Melgar en vivo Fútbol Perú 20/05/2018

0

Ver partido Universitario vs Melgar en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Melgar se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Melgar en vivo online.

Ver partido Universitario vs Melgar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Melgar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Melgar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 20 de mayo

Brasil, a las 19:00 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 17:00 del día 20 de mayo

Chile, a las 18:00 del día 20 de mayo

Colombia, a las 16:00 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 16:00 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 18:00 del día 20 de mayo

Perú, a las 16:00 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 16:30 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 18:00 del día 20 de mayo

Canadá, a las 16:00 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 20 de mayo

México, a las 16:00 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 15:00 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 15:00 del día 20 de mayo

Honduras, a las 15:00 del día 20 de mayo

Panama, a las 16:00 del día 20 de mayo

España, a las 23:00 del día 20 de mayo

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Melgar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD

Últimos partidos jugados

Melgar 2-0 Universitario de Deportes el día 28 oct, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 2-1 Melgar el día 23 jul, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Melgar 2-2 Universitario de Deportes el día 4 dic, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 1-2 Melgar el día 30 nov, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Melgar 5-2 Universitario de Deportes el día 29 jun, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Melgar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Melgar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Melgar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Melgar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.