Resumen del partido U de Chile vs Palestino en vivo Primera Chile 18/05/2018

0

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo 18/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Palestino se juega por: Primera Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Palestino en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 18 de mayo

Brasil, a las 22:00 del día 18 de mayo

Bolivia, a las 20:00 del día 18 de mayo

Chile, a las 21:00 del día 18 de mayo

Colombia, a las 19:00 del día 18 de mayo

Ecuador, a las 19:00 del día 18 de mayo

Paraguay, a las 21:00 del día 18 de mayo

Perú, a las 19:00 del día 18 de mayo

Venezuela, a las 19:30 del día 18 de mayo

Uruguay, a las 21:00 del día 18 de mayo

Canadá, a las 19:00 del día 18 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 18 de mayo

México, a las 19:00 del día 18 de mayo

Costa Rica, a las 18:00 del día 18 de mayo

Guatemala, a las 18:00 del día 18 de mayo

Honduras, a las 18:00 del día 18 de mayo

Panama, a las 19:00 del día 18 de mayo

España, a las 2:00 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Palestino en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 2-1 Palestino el día 22 oct, 2017 (Chilean Primera Division)

Palestino 1-3 Universidad de Chile el día 5 mar, 2017 (Chilean Primera Division)

Universidad de Chile 1-0 Palestino el día 25 sep, 2016 (Chilean Primera Division)

Palestino 2-1 Universidad de Chile el día 13 feb, 2016 (Chilean Primera Division)

Universidad de Chile 4-4 Palestino el día 30 ago, 2015 (Chilean Primera Division)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Palestino

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Palestino.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.