Resumen del partido U Católica vs Guayaquil City en vivo Primera Ecuador 12/05/2018

0

Ver partido U Católica vs Guayaquil City en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U Católica vs Guayaquil City se juega por: Primera Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo online.

Ver partido U Católica vs Guayaquil City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U Católica vs Guayaquil City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 12 de mayo

Brasil, a las 19:00 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 17:00 del día 12 de mayo

Chile, a las 18:00 del día 12 de mayo

Colombia, a las 16:00 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 16:00 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 18:00 del día 12 de mayo

Perú, a las 16:00 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 16:30 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 18:00 del día 12 de mayo

Canadá, a las 16:00 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 12 de mayo

México, a las 16:00 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 15:00 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 15:00 del día 12 de mayo

Honduras, a las 15:00 del día 12 de mayo

Panama, a las 16:00 del día 12 de mayo

España, a las 23:00 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver U Católica vs Guayaquil City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Guayaquil City FC 1-1 U. Católica el día 21 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 2-1 U. Católica el día 18 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 0-0 Guayaquil City FC el día 16 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 4-0 Guayaquil City FC el día 21 jun, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 0-2 U. Católica el día 3 mar, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido U Católica vs Guayaquil City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U Católica vs Guayaquil City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Guayaquil City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre