Resumen del partido Toluca vs Santos en vivo Final Liga MX 20/05/2018

0

Ver partido Toluca vs Santos en vivo 20/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Toluca vs Santos se juega por: Final Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Toluca vs Santos en vivo online.

Ver partido Toluca vs Santos en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Toluca vs Santos en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Toluca vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 20 de mayo

Brasil, a las 22:00 del día 20 de mayo

Bolivia, a las 20:00 del día 20 de mayo

Chile, a las 21:00 del día 20 de mayo

Colombia, a las 19:00 del día 20 de mayo

Ecuador, a las 19:00 del día 20 de mayo

Paraguay, a las 21:00 del día 20 de mayo

Perú, a las 19:00 del día 20 de mayo

Venezuela, a las 19:30 del día 20 de mayo

Uruguay, a las 21:00 del día 20 de mayo

Canadá, a las 19:00 del día 20 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 20 de mayo

México, a las 19:00 del día 20 de mayo

Costa Rica, a las 18:00 del día 20 de mayo

Guatemala, a las 18:00 del día 20 de mayo

Honduras, a las 18:00 del día 20 de mayo

Panama, a las 19:00 del día 20 de mayo

España, a las 2:00 del día 21 de mayo

Canales y transmisiones para ver Toluca vs Santos en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Azteca 7, UnivisionTDN, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Radio, Univision, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Santos 2-1 Toluca el día 17 may, 2018 (Liga Bancomer)

Toluca 2-0 Santos el día 18 feb, 2018 (Liga Bancomer)

Toluca 2-0 Santos el día 7 feb, 2018 (Copa MX)

Santos 2-1 Toluca el día 24 ene, 2018 (Copa MX)

Santos 0-0 Toluca el día 10 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Toluca vs Santos

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Toluca vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Toluca vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Santos en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.