Resumen del partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo Liga MX 28/04/2018

0

Ver partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs Monterrey se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 28 de abril

Brasil, a las 20:00 del día 28 de abril

Bolivia, a las 18:00 del día 28 de abril

Chile, a las 19:00 del día 28 de abril

Colombia, a las 17:00 del día 28 de abril

Ecuador, a las 17:00 del día 28 de abril

Paraguay, a las 19:00 del día 28 de abril

Perú, a las 17:00 del día 28 de abril

Venezuela, a las 17:30 del día 28 de abril

Uruguay, a las 19:00 del día 28 de abril

Canadá, a las 17:00 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 28 de abril

México, a las 17:00 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 16:00 del día 28 de abril

Guatemala, a las 16:00 del día 28 de abril

Honduras, a las 16:00 del día 28 de abril

Panama, a las 17:00 del día 28 de abril

España, a las 0:00 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Gala TV, TDN, Sky HD

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision NOW, Univision Deportes, Univision, fuboTV

Últimos partidos jugados

Monterrey 1-2 U.A.N.L el día 10 dic, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

U.A.N.L 1-1 Monterrey el día 7 dic, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Monterrey 2-0 U.A.N.L el día 18 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Monterrey 0-2 U.A.N.L el día 13 may, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

U.A.N.L 4-1 Monterrey el día 10 may, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.