Resumen del partido Sol de América vs Olimpia en vivo Fútbol Paraguay 27/05/2018

0

Ver partido Sol de América vs Olimpia en vivo 27/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sol de América vs Olimpia se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sol de América vs Olimpia en vivo online.

Ver partido Sol de América vs Olimpia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sol de América vs Olimpia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sol de América vs Olimpia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 27 de mayo

Brasil, a las 18:30 del día 27 de mayo

Bolivia, a las 16:30 del día 27 de mayo

Chile, a las 17:30 del día 27 de mayo

Colombia, a las 15:30 del día 27 de mayo

Ecuador, a las 15:30 del día 27 de mayo

Paraguay, a las 17:30 del día 27 de mayo

Perú, a las 15:30 del día 27 de mayo

Venezuela, a las 16:00 del día 27 de mayo

Uruguay, a las 17:30 del día 27 de mayo

Canadá, a las 15:30 del día 27 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 27 de mayo

México, a las 15:30 del día 27 de mayo

Costa Rica, a las 14:30 del día 27 de mayo

Guatemala, a las 14:30 del día 27 de mayo

Honduras, a las 14:30 del día 27 de mayo

Panama, a las 15:30 del día 27 de mayo

España, a las 22:30 del día 27 de mayo

Canales y transmisiones para ver Sol de América vs Olimpia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Olimpia 3-3 Sol de América el día 19 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-2 Sol de América el día 25 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 0-3 Olimpia el día 22 jul, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-2 Sol de América el día 18 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 0-1 Olimpia el día 2 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Sol de América vs Olimpia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sol de América vs Olimpia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sol de América vs Olimpia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sol de América vs Olimpia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre