Resumen del partido Santos vs América en vivo Semifinal Liga MX 10/05/2018

0

Ver partido Santos vs América en vivo 10/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs América se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs América en vivo online.

Ver partido Santos vs América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 10 de mayo

Brasil, a las 22:30 del día 10 de mayo

Bolivia, a las 20:30 del día 10 de mayo

Chile, a las 21:30 del día 10 de mayo

Colombia, a las 19:30 del día 10 de mayo

Ecuador, a las 19:30 del día 10 de mayo

Paraguay, a las 21:30 del día 10 de mayo

Perú, a las 19:30 del día 10 de mayo

Venezuela, a las 20:00 del día 10 de mayo

Uruguay, a las 21:30 del día 10 de mayo

Canadá, a las 19:30 del día 10 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 10 de mayo

México, a las 19:30 del día 10 de mayo

Costa Rica, a las 18:30 del día 10 de mayo

Guatemala, a las 18:30 del día 10 de mayo

Honduras, a las 18:30 del día 10 de mayo

Panama, a las 19:30 del día 10 de mayo

España, a las 2:30 del día 11 de mayo

Canales y transmisiones para ver Santos vs América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Brasil: Watch ESPN Brasil

Costa Rica: ESPN2 Norte

Guatemala: ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, Azteca 7

Panamá: ESPN2 Norte

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes, Univision

Últimos partidos jugados

América 1-0 Santos el día 28 abr, 2018 (Mexican Liga Bancomer)

Santos 0-1 América el día 19 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 23 abr, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Santos 2-1 América el día 1 mar, 2017 (Copa MX)

América 3-2 Santos el día 18 ene, 2017 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Santos vs América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre