Resumen del partido Roma vs Liverpool en vivo Champions League 02/05/2018

0

Ver partido Roma vs Liverpool en vivo 02/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Liverpool se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Roma vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 2 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 2 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 2 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 2 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 2 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 2 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 2 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 2 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 2 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 2 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 2 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 2 de mayo

México, a las 13:45 del día 2 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 2 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 2 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 2 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 2 de mayo

España, a las 20:45 del día 2 de mayo

Canales y transmisiones para ver Roma vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Bolivia TV, ESPN Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: TSN5, TSN3, TSN4, TSN GO, TSN1, RDS GO, RDS 2

Chile: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Chile, ESPN Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, RCN Television, Fox Sports Latin America, ESPN2 Andina, Deportes RCN En Vivo, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Teletica Canal 7, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN Norte, FOX Play Latin America, Teletica En Vivo

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, RTS Ecuador , Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, Azteca Guatemala, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, ESPN Norte, Telecadena 7 y 4, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: SNT Paraguay, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, América Televisión, Andina de Television, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes, Fox Sports 1, fuboTV, WatchESPN, ESPN Deportes+, FOX Sports GO

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Uruguay, ESPN Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Latin America, ESPN2 Andina, ESPN Sur, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos jugados

Liverpool 5-2 AS Roma el día 24 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Liverpool 1-2 AS Roma el día 1 ago, 2016 (Amistoso)

Liverpool 0-1 AS Roma el día 23 jul, 2014 (Amistoso)

Liverpool 2-0 AS Roma el día 19 mar, 2002 (UEFA Champions League)

AS Roma 0-0 Liverpool el día 5 dic, 2001 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Roma vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre