Resumen del partido River Plate vs Flamengo en vivo Copa Libertadores 23/05/2018

0

Ver partido River Plate vs Flamengo en vivo 23/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Flamengo se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Flamengo en vivo online.

Ver partido River Plate vs Flamengo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Flamengo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Flamengo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 23 de mayo

Brasil, a las 22:45 del día 23 de mayo

Bolivia, a las 20:45 del día 23 de mayo

Chile, a las 21:45 del día 23 de mayo

Colombia, a las 19:45 del día 23 de mayo

Ecuador, a las 19:45 del día 23 de mayo

Paraguay, a las 21:45 del día 23 de mayo

Perú, a las 19:45 del día 23 de mayo

Venezuela, a las 20:15 del día 23 de mayo

Uruguay, a las 21:45 del día 23 de mayo

Canadá, a las 19:45 del día 23 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 23 de mayo

México, a las 19:45 del día 23 de mayo

Costa Rica, a las 18:45 del día 23 de mayo

Guatemala, a las 18:45 del día 23 de mayo

Honduras, a las 18:45 del día 23 de mayo

Panama, a las 19:45 del día 23 de mayo

España, a las 2:45 del día 24 de mayo

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Flamengo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

España: beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos jugados

Flamengo 2-2 River Plate el día 28 feb, 2018 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Flamengo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Flamengo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Flamengo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Flamengo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre