Resumen del partido Real Madrid vs Leganés en vivo 28/04/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Leganés se juega por: LaLiga Santander de España.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Leganés en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Leganés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 28 de abril

Brasil, a las 14:30 del día 28 de abril

Bolivia, a las 12:30 del día 28 de abril

Chile, a las 13:30 del día 28 de abril

Colombia, a las 11:30 del día 28 de abril

Ecuador, a las 11:30 del día 28 de abril

Paraguay, a las 13:30 del día 28 de abril

Perú, a las 11:30 del día 28 de abril

Venezuela, a las 12:00 del día 28 de abril

Uruguay, a las 13:30 del día 28 de abril

Canadá, a las 11:30 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 28 de abril

México, a las 11:30 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 10:30 del día 28 de abril

Guatemala, a las 10:30 del día 28 de abril

Honduras, a las 10:30 del día 28 de abril

Panama, a las 11:30 del día 28 de abril

España, a las 18:30 del día 28 de abril

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Leganés en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Canadá: beIN SPORTS en Español, DAZN CANADA, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Leganés 1-3 Real Madrid el día 21 feb, 2018 (Primera División de España)

Real Madrid 1-2 Leganés el día 24 ene, 2018 (Copa del Rey)

Leganés 0-1 Real Madrid el día 18 ene, 2018 (Copa del Rey)

Leganés 2-4 Real Madrid el día 5 abr, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Leganés el día 6 nov, 2016 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Leganés

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Leganés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Leganés en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.